1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat

Curry-Reis-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Tassen
Geflรผgelfleisch1 Tasse
Bananen3
ร„pfel3
rote Paprika, in Essig eingelegt1
Curry1 TL
Sahne, sรผรŸ l
Mayonnaise2 EL
Crรจme-Joghurt etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Mandarinen Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis garen und erkalten lassen.

    2.Das Gefรผgelfleisch in mundgerechte Stรผcke teilen.

    3.Die Bananen in Scheiben schneiden, ร„pfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln und die eingelegte Paprika, je nach Grรถsse, auch in Wรผrfeln schneiden.

    4.Alle Zutaten mischen.

    5.Die Sahne halbsteif schlagen und mit Curry, Mayonnaise, Joghurt, Salz und etwas Zitronensaft รผber den Salat geben und unterheben. Den Salat auf jeden Fall ziehen lassen und nochmal abschmecken.

    6.Wer es mag, kann eine Dose abgetropfte Mandarinen zusรคtzlich verwenden.

    7.Da sich der Fleischanteil in Grenzen hรคlt, ist dieser Salat eine gute Beilage zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Reis-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich