Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Geflรผgelfleisch | 1 Tasse |
Bananen | 3 |
รpfel | 3 |
rote Paprika, in Essig eingelegt | 1 |
Curry | 1 TL |
Sahne, sรผร | ⅛ l |
Mayonnaise | 2 EL |
Crรจme-Joghurt | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mandarinen | Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis garen und erkalten lassen.
2.Das Gefรผgelfleisch in mundgerechte Stรผcke teilen.
3.Die Bananen in Scheiben schneiden, รpfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln und die eingelegte Paprika, je nach Grรถsse, auch in Wรผrfeln schneiden.
4.Alle Zutaten mischen.
5.Die Sahne halbsteif schlagen und mit Curry, Mayonnaise, Joghurt, Salz und etwas Zitronensaft รผber den Salat geben und unterheben. Den Salat auf jeden Fall ziehen lassen und nochmal abschmecken.
6.Wer es mag, kann eine Dose abgetropfte Mandarinen zusรคtzlich verwenden.
7.Da sich der Fleischanteil in Grenzen hรคlt, ist dieser Salat eine gute Beilage zu Gegrilltem.
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vom
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