Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Geflügelfleisch | 1 Tasse |
Bananen | 3 |
Äpfel | 3 |
rote Paprika, in Essig eingelegt | 1 |
Curry | 1 TL |
Sahne, süß | ⅛ l |
Mayonnaise | 2 EL |
Crème-Joghurt | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mandarinen | Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis garen und erkalten lassen.
2.Das Gefügelfleisch in mundgerechte Stücke teilen.
3.Die Bananen in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, entkernen und würfeln und die eingelegte Paprika, je nach Grösse, auch in Würfeln schneiden.
4.Alle Zutaten mischen.
5.Die Sahne halbsteif schlagen und mit Curry, Mayonnaise, Joghurt, Salz und etwas Zitronensaft über den Salat geben und unterheben. Den Salat auf jeden Fall ziehen lassen und nochmal abschmecken.
6.Wer es mag, kann eine Dose abgetropfte Mandarinen zusätzlich verwenden.
7.Da sich der Fleischanteil in Grenzen hält, ist dieser Salat eine gute Beilage zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Curry-Reis-Salat“