1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Mais-Salat

Lauch-Mais-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstange1
Mais Kรถrner1 Dose
Putenkasseler200 g
Spitzpaprika rot1
Apfel rot1
Eier hartgekocht2
Zitronensaft1 TL
Mayonnaise3 EL
Joghurt fettarm150 g
Thaicurrypulver rot1 TL
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren, fรผr ca. 2-3 Minuten. Danach abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier hart kochen, abkรผhlen lassen.

    2.In eine Salatschรผssel etwas Zitronensaft geben. Den Apfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln. Dann in die Schรผssel geben und mit der Zitrone benetzen, damit er nicht braun wird.Eventuell eine Prise Zucker zugeben, damit es nicht zu sauer wird.

    3.Abgetropften Mais dazugeben. Den Lauch zufรผgen .Paprika putzen und wรผrfeln, ebenfalls das Putenkasseler wรผrfeln und alles in der Schรผssel mischen.

    4.Mayonnaise und Joghurt mit den Gewรผrzen verrรผhren und unter den Salat mischen.

    5.Eier schรคlen und achteln und auf den Salat geben. Ich habe in die Mitte noch einen Tomatenstern gesetzt, siehe Foto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Mais-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich