Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstange | 1 |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
Putenkasseler | 200 g |
Spitzpaprika rot | 1 |
Apfel rot | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt fettarm | 150 g |
Thaicurrypulver rot | 1 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren, fรผr ca. 2-3 Minuten. Danach abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken. Eier hart kochen, abkรผhlen lassen.
2.In eine Salatschรผssel etwas Zitronensaft geben. Den Apfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln. Dann in die Schรผssel geben und mit der Zitrone benetzen, damit er nicht braun wird.Eventuell eine Prise Zucker zugeben, damit es nicht zu sauer wird.
3.Abgetropften Mais dazugeben. Den Lauch zufรผgen .Paprika putzen und wรผrfeln, ebenfalls das Putenkasseler wรผrfeln und alles in der Schรผssel mischen.
4.Mayonnaise und Joghurt mit den Gewรผrzen verrรผhren und unter den Salat mischen.
5.Eier schรคlen und achteln und auf den Salat geben. Ich habe in die Mitte noch einen Tomatenstern gesetzt, siehe Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
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