Zutaten für 2 Personen
Salat | |
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Rucola | 1 Bund |
Minigurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Naschpaprika | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Büffelmozzarella | 1 |
Wachteleier | 10 |
Dressing | |
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Dijonsenf | 1 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Zuckersirup oder flüssigen Honig | 1 Schuss |
Walnussessig | 1 Schuss |
gutes Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Wachteleier anpieksen und mit kaltem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, wenn die Eier kochen, dann noch 5 Minuten weiterkochen und dann die Wachteleier kalt abschrecken.
2.Den Rucola gut verlesen, die Stängel abzwicken und mundgerecht zurechschneiden und in eine Salatschale geben. Die Minugurke schälen und fein hobeln und über den Rucola geben. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und in die Salatschale geben. DIe Naschpaprika halbieren und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Salatschale geben.
3.Den Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen und auf den Salat geben. Den Büffelmozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen und mit den Fingern zerzupfen und über den Salat geben. Nun die Wachteleier pellen und halbieren und ebenfalls auf den Salat geben. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Salat geben.
Dressing
4.De n Dijonsenf in eine Schüssel geben, die Sojasauce, den Zuckersirup und den Walnussessig dazugeben, Salz und Pfeffer ebenfalls, gut verrühren und jetzt langsam soviel Rapsöl unterrühren, bis sich eine richtig schöne cremige Konsistenz ergeben hat.
Finish
5.Den Salat mit dem Salatbesteck vermengen, auf Tellern anrichten und das Dressing darüber geben.
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vom
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