Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Apfel | 2 |
weiรen Rettich | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Sahne | ⅛ Liter |
Senf | 1 Tl |
Meerrettich | 2 Tl |
Walnusskerne | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die รpfel waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, mรถglichst mit Schale, sieht besser aus, und sofort mit dem Zitronensaft betreufeln. den Rettich schรคlen und in dรผnne Scheiben und dann in Stรผckchen schneiden. Fรผr die Marinade Petersilie fein hacken. Die Sahne mit dem Senf, Salz und Pfeffer, den Walnusskernen, Meerrettich und dem restlichen Zitronensaft vermischen. Das Dressing unter die Apfel- und Rettichscheibchen mengen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu โApfel-Rettich-Salatโ