Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzen Rettich | 1 St. |
Apfel | 1 |
Rapsรถl | 2 Eรl. |
weiรen Balasamico-Essig | 1 Eรl. |
griechischen Joghurt | 3 Eรl. |
Zucker | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Rettich und den Apfel waschen und anschlieรend raspeln
2.Marinade aus Joghurt, Essig, รl, Zucker herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Diese Marinade mit den geraspeltenen Rettich und den Apfel vermischen und nach Geschmack nachwรผrzen
4.Diesen Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen Passt als Beilage zu Brot oder Brรถtchen oder als Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โRettich-Salatโ