Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzen Rettich | 1 St. |
Apfel | 1 |
Rapsöl | 2 Eßl. |
weißen Balasamico-Essig | 1 Eßl. |
griechischen Joghurt | 3 Eßl. |
Zucker | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Rettich und den Apfel waschen und anschließend raspeln
2.Marinade aus Joghurt, Essig, Öl, Zucker herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Diese Marinade mit den geraspeltenen Rettich und den Apfel vermischen und nach Geschmack nachwürzen
4.Diesen Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen Passt als Beilage zu Brot oder Brötchen oder als Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Rettich-Salat“