Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 gr. |
Äpfel | 2 |
größere Radieschen | 5 |
Joghurt | 200 gr. |
flüssigen Honig | 1 Eßl. |
Ananas-Konfitüre | 2 Eßl. |
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chicoree, Äpfel und Radieschen klein schneiden
2.Aus Joghurt, Honig, Konfitüre eine Marinade herstellen und über die Mischung geben
3.mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Evtl. mit Thymianblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Chicoree-Salat“