Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 500 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Oliven in Scheiben | 1 Essl |
Zwiebel gewürfelt und Knoblauchzehe gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bund |
Zucker | ½ Teelöffel |
Essig nach Wahl | 2 EL |
Öl nach Wahl | 4 Esslöffel |
Apfel süß geraspelt | ½ Stk. |
Walnüsse gehackt oder Haselnüsse | 2 Esslöffel |
Salatgewürz | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marinade:Essig,Zucker ,Salatgewürz,Petrsilie Öl,ger.Apfel und Öl in eine Schüssel geben und gut druchrühren,eventl.noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Chinakohl waschen und in Streifen schneiden,Tomate in heißes Wasser legen ,abziehen und in kleine Würfel schneiden,Alle Zutaten in die Marinade geben und locker unter heben,nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durch ziehen lassen bevor er serviert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Cinakohl-Salat“