Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rosenkohl gekocht | 1 Hand voll |
kleine Zwiebel | 1 |
kleiner saurer Apfel | 1 |
Sesam | 1 Teelรถffel |
Butter | ½ Teelรถffel |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | ½ Teelรถffel |
flรผssiger Honig | ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
kleines Stรผck rote Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Apfel schรคlen, wรผrfeln und in der Butter angehen lassen. Den Sesam kurz mit rรถsten.
2.Aus รl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3.Den Rosenkohl in Streifen schneiden, mit der Apfel/Zwiebel-Mischung und der Marinade verrรผhren und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.Das kleine Stรผck Paprika in sehr kleine Wรผrfel schneiden und vor dem Servieren unter den Salat mischen.
5.Ersetzt man den Honig durch Ahorn- oder Dattelsirup, dann ist dieser Salat vegan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Herbstlicher Rosenkohlsalatโ