Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda | 250 gr. |
Gemüsepaprika rot | 3 Stk. |
Gemüsepaprika grün | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Maiskörner | 1 Do. |
Marinade: | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in Würfel schneiden. Paprika vierteln, säubern und in Querstreifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe reiben und dazugeben. Mais abtropfen lassen und auch dazu geben. Alles gut vermischen.
2.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine leckere Marinade herstellen, über den Salat geben und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen. Dazu backe ich ein Schinken- Zwiebel- Brot als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Christa`s Restesalat“