Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika rot suess | 2 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehe | 8 |
Rotwein-Essig | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Oliven eingelegt, entsteint mit Knoblauch | 1 Glas |
Kraeuter der Provence | 2 EL |
Wasser | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Knoblauch, enthaeuten und in Wuerfel schneiden
3.Wok-Pfanne aufsetzen. Das Wasser zum Kochen bringen. Essig, Knoblauch, Salz und Paprika zufuegen. Ca. 10 Minuten koecheln lassen.
4.Danach alles in ein Durchschlagsieb giessen. Richtig ablaufen lassen.
5.Oliven abgiessen, in eine Schuessel geben. Das Paprikagemuese darueber geben.
6.Zusaetzlich 8 El. Olivenoel und Kraeuter der Provence 24 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. Danach noch einmal gut durchmengen. Dann ist der Salat fertig fuer's BBQ!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
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