Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Essig | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zucker oder Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die paprikas waschen...die weißen häutchen entfernen.....die zwiebeln pellen.
2.paprika und zwiebel mit einem hobel in dünne scheiben schneiden.
3.aus essig, oel,salz, pfeffer und dem zucker eine marinade rühren.
4.über den salat gießen und vermischen.......1 stunde durchziehen lassen.
5.der salat kann auch schon am vortag zubereitet werden. .....er passt gut zu kurzgebratenem.....zu gegrilltem......und auch gut auf ein bufett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Bunter Paprikasalat“