Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feinkorn-Hirse | 200 Gramm |
Paprikamark | 2 Esslรถffel |
Paprika tรผrkisch | 2 |
Salatgurke | ½ |
Lauchwiebelstange | 1 grosse |
Tomaten frisch | 2 |
Petersilie gehackt frisch | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni | 1 |
schwarze Oliven | 50 Gramm |
Calamansi Balsam Essig | 2 ½ Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Haselnรผsse gerรถstet | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hirse nach Packungsanleitung kochen. Erkalten lassen und mit dem Paprikamark vermischen.
2.Die gerรถsteten und gehackten Haselnรผsse zugeben.
3.Das Gemรผse kleinschneiden und mit den gehackten Knoblauchzehen und der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Hirse geben.
4.Die Petersilie hacken, die Oliven in Ringe schneiden und zu dem Salat geben.
5.Den Calamansi Balsam Essig und das Olivenรถl zugeben. Alles gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Calamansi ist eine Zitrusfrucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โCouscous Salat mit Hirseโ