1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Salat mit Hirse

Couscous Salat mit Hirse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feinkorn-Hirse200 Gramm
Paprikamark2 Esslöffel
Paprika türkisch2
Salatgurke½
Lauchwiebelstange1 grosse
Tomaten frisch2
Petersilie gehackt frisch1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt3
Peperoni1
schwarze Oliven50 Gramm
Calamansi Balsam Essig2 ½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Haselnüsse geröstet3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hirse nach Packungsanleitung kochen. Erkalten lassen und mit dem Paprikamark vermischen.

    2.Die gerösteten und gehackten Haselnüsse zugeben.

    3.Das Gemüse kleinschneiden und mit den gehackten Knoblauchzehen und der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Hirse geben.

    4.Die Petersilie hacken, die Oliven in Ringe schneiden und zu dem Salat geben.

    5.Den Calamansi Balsam Essig und das Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Calamansi ist eine Zitrusfrucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Salat mit Hirse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich