Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heilbutt geräuchert | 300 Gramm |
wilde Mango | 1 |
oder | etwas |
Mango frisch | ½ |
Kiwi frisch | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Orange frisch | ½ |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Chilli | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Rucola | 2 Handvoll |
Sesam schwarz | 1 Esslöffel |
Zwiebelringe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Korianderblätter | etwas |
oder | etwas |
Petersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Die Kiwi schälen und würfeln. Die Paprika und die Chilli würfeln, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Rucola und dem Sesam vermischen. Den Knoblauch und den Rucola dazugeben und vermischen.
2.Die Orange auspressen mit dem Olivenöl, Pfeffer und etwas Salz verquirlen. Über den Salat geben.
3.Den Heilbutt von der Haut und den Geräten befreien. In Würfel schneiden und zu dem Salat geben.
4.Mit Pfeffer und etwas Salz, Koriander oder Petersilie abschmecken.
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vom
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