Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella Minis | 5 Stück |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Bergkäse | 2 Scheiben |
Camembert | 1 Stück |
Handkäs, Harzer Roller; Olmützer Quargl | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Öl, Essig, Salz,Pfeffer und Zucker dazu geben und eine Marinade herstellen. 30 Minuten ziehen lassen, dann ist die Schalotte bekömmlicher
2.Alle Käsesorten in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Auch eine halbe Stunde durch ziehen lassen.
3.Dazu gab es eine Scheibe Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Käse: Kleiner Käsesalat“