1. Home
  2. Rezept
  3. Surimi-Salat

Surimi-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Surimi frisch oder TK200 gr.
Eier hart gekocht2
Essigurken2
Petersilie glatt frisch1 Esslöffel (gestrichen)
Crème fraîche1 Esslöffel
Joghurt1 Esslöffel
Mayonnaise1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salatfix1 Päckchen
Öl1 Esslöffel
Essig oder Citronensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Charlotte1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Dressing: Essig oder Citronensaft in eine Schüssel geben,Mayo,CremefraicheJoghurt,Salatfix,Zucker und Öldazurühren,mit Salz und Pfeffer noch abschmecken .

    2.Die Zubereitung: Surimis vom Papier befreien und in Scheiben schneiden,Essiggurke in kleine Würfel schneiden,Charlotte ebenfalls fein würfeln,Eier pellen und auch in Würfel schneiden.nun alles in die Marinade geben durch mengen ,nochmals abschmecken und an einem kühlen Ort durchziehen lassen.Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung holen ,so kommt der geschmack besser zu geltung wenn er nicht so kalt ist.Nochmals gut durchmegen und abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen....GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Surimi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich