Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Surimi frisch oder TK | 200 gr. |
Eier hart gekocht | 2 |
Essigurken | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salatfix | 1 Päckchen |
Öl | 1 Esslöffel |
Essig oder Citronensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Charlotte | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Dressing: Essig oder Citronensaft in eine Schüssel geben,Mayo,CremefraicheJoghurt,Salatfix,Zucker und Öldazurühren,mit Salz und Pfeffer noch abschmecken .
2.Die Zubereitung: Surimis vom Papier befreien und in Scheiben schneiden,Essiggurke in kleine Würfel schneiden,Charlotte ebenfalls fein würfeln,Eier pellen und auch in Würfel schneiden.nun alles in die Marinade geben durch mengen ,nochmals abschmecken und an einem kühlen Ort durchziehen lassen.Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung holen ,so kommt der geschmack besser zu geltung wenn er nicht so kalt ist.Nochmals gut durchmegen und abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen....GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Surimi-Salat“