Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Surimi frisch oder TK | 200 gr. |
Eier hart gekocht | 2 |
Essigurken | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
Joghurt | 1 Esslรถffel |
Mayonnaise | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salatfix | 1 Pรคckchen |
รl | 1 Esslรถffel |
Essig oder Citronensaft | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Charlotte | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Dressing: Essig oder Citronensaft in eine Schรผssel geben,Mayo,CremefraicheJoghurt,Salatfix,Zucker und รldazurรผhren,mit Salz und Pfeffer noch abschmecken .
2.Die Zubereitung: Surimis vom Papier befreien und in Scheiben schneiden,Essiggurke in kleine Wรผrfel schneiden,Charlotte ebenfalls fein wรผrfeln,Eier pellen und auch in Wรผrfel schneiden.nun alles in die Marinade geben durch mengen ,nochmals abschmecken und an einem kรผhlen Ort durchziehen lassen.Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Kรผhlung holen ,so kommt der geschmack besser zu geltung wenn er nicht so kalt ist.Nochmals gut durchmegen und abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen....GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โSurimi-Salatโ