1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes Rindfleisch500 gr
Gekochte Eier3
Zwiebel1
Gewรผrzgurken Sauerkonserve10
Schmand1 EL
Salz, Pfeffer, Essig, ร–l, Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Eier und Zwiebeln wรผrfeln und dazu geben. Gewรผrzgurken ebenfalls wรผrfeln und auch dazu geben.

    2.Aus Schmand, Essig, ร–l, Senf Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit dem Salat vermischen. Im Kรผhlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Nochmal abschmecken, Bratkartoffeln dazu, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich