Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 500 gr |
Gekochte Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 10 |
Schmand | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Essig, รl, Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Eier und Zwiebeln wรผrfeln und dazu geben. Gewรผrzgurken ebenfalls wรผrfeln und auch dazu geben.
2.Aus Schmand, Essig, รl, Senf Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit dem Salat vermischen. Im Kรผhlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Nochmal abschmecken, Bratkartoffeln dazu, lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ