Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Paprikaschote rot, gewürfelt | 1 |
Gewürzgurke | 5 Stück |
grüne Gurke, gewürfelt | ½ |
Gekochte Eier | 3 |
Fleischsalat | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Eier, Gurke und Gewürzgurke würfeln und zu den Kartoffelscheiben zugeben.
3.Die Zwiebel- und Paprikawürfel blanchieren und ebenfalls zugeben.
4.Den Fleischsalat obendrauf und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Mein bunter Kartoffelsalat“