1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit "Zwiebelstippe" und Blutwurstsalat

Pellkartoffeln mit "Zwiebelstippe" und Blutwurstsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln1 kg
Butterschmalz1 El
Brühe¼ l
Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend750 g
Für den Blutwurstsalat pro Person: etwas
Blutwurst nach Geschmack - ich nehme Thüringer150 g
kleine Zwiebel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Essig etwas
ÖL etwas
Senf - wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen in grobe Würfel schneiden und im Butterschmalz bräunen lassen. Pfeffern, die Brühe angießen und 20-30 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.

    3.Die Blutwurst im Würfel schneiden. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln und mit Pfeffer, Salz, Essig, Öl und Senf verrühren. Über die Blutwurst geben und durchmischen.

    4.Die Kartoffeln pellen und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit "Zwiebelstippe" und Blutwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich