Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Butterschmalz | 1 El |
Brรผhe | ¼ l |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Fรผr den Blutwurstsalat pro Person: | etwas |
Blutwurst nach Geschmack - ich nehme Thรผringer | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
รL | etwas |
Senf - wer mag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen in grobe Wรผrfel schneiden und im Butterschmalz brรคunen lassen. Pfeffern, die Brรผhe angieรen und 20-30 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.
2.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
3.Die Blutwurst im Wรผrfel schneiden. Fรผr die Soรe die Zwiebel fein wรผrfeln und mit Pfeffer, Salz, Essig, รl und Senf verrรผhren. รber die Blutwurst geben und durchmischen.
4.Die Kartoffeln pellen und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit "Zwiebelstippe" und Blutwurstsalatโ