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Pellkartoffeln mit "Zwiebelstippe" und Blutwurstsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln1 kg
Butterschmalz1 El
Brรผhe¼ l
Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend750 g
Fรผr den Blutwurstsalat pro Person: etwas
Blutwurst nach Geschmack - ich nehme Thรผringer150 g
kleine Zwiebel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Essig etwas
ร–L etwas
Senf - wer mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen in grobe Wรผrfel schneiden und im Butterschmalz brรคunen lassen. Pfeffern, die Brรผhe angieรŸen und 20-30 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.

    3.Die Blutwurst im Wรผrfel schneiden. Fรผr die SoรŸe die Zwiebel fein wรผrfeln und mit Pfeffer, Salz, Essig, ร–l und Senf verrรผhren. รœber die Blutwurst geben und durchmischen.

    4.Die Kartoffeln pellen und alles zusammen anrichten.

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