Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blunzn - Blutwürste | 1 Paar |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln, gekocht | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Die Kartoffeln dazugeben und alles anrösten.
3.Die Blutwürste schälen und auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln wieder aus der Pfanne geben. Die Blutwurst in der Pfanne anrösten, Kartoffeln wieder dazugeben. Gut würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Blunzngröstl (Blutwurst)“