1. Home
  2. Rezept
  3. Blunzngröstl (Blutwurst)

Blunzngröstl (Blutwurst)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blunzn - Blutwürste1 Paar
Zwiebel1 Stück
Kartoffeln, gekocht600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Die Kartoffeln dazugeben und alles anrösten.

    3.Die Blutwürste schälen und auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln wieder aus der Pfanne geben. Die Blutwurst in der Pfanne anrösten, Kartoffeln wieder dazugeben. Gut würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blunzngröstl (Blutwurst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich