Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 1 Stk |
Weißweinessig | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Leberkäseaufschnitt | 150 g |
evtl. Schnittlauch nach Geschmack | etwas |
Meerrettich Konserve | 3 EL |
Zucker | 3 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Essig, Wasser, Salz, Pfeffer, verrühren, Kürbiskernöl unterschlagen und Meerettich nach Geschmack unterrühren.
2.Den Apfel waschen, vierteln und entkernen und in Spalten und diese in Scheibchen schneiden und schnell mit der Marinade mischen. Nun den Leberkäseaufschnitt in Streifen schneiden und unterheben, alles schön vermengen und ca. 30-40 Min.durchziehen lassen.
3.Dazu paßt ein Brötchen oder auch eine Brezel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Meeretich-Leberkäse-Salat mit Apfel“