Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknollen | 2 Stรผck |
รpfel | 3 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Fleischwurst | 1 Ring |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker, Essig und รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sellerieknollen in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale abschneiden, die Scheiben in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen bis sie gar(aber nicht zu weich) sind. Dann die Wรผrfel mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Das Wasser nicht weggieรen.
2.Die รpfel schรคlen, achteln und in Scheiben schneiden. die Zwiebel in Wรผrfel und die von der Pelle befreite Fleichwurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
3.Aus Essig, รl, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Teil des Selleriekochwassers eine Soรe zubereiten. Mit den restlichen Zutaten vermengen und eine Weile durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โSellerie-Apfel-Salat mit Fleischwurstโ