1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Rindfleisch

Rettichsalat mit Rindfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich frisch1 Stk.
Rinderbraten200 gr.
ร–l3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Schnittlauch frisch1 Bd
Balsamico-Essig2 EL
Schlagsahne5 EL
Walnรผsse gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich schรคlen und grob raspeln, salzen und pfeffern

    2.Rinderbraten fertig (Rest oder vom Metzger) in feine Streifen schneiden. ร–l mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstreifen darin marinieren. Die Hรคlfte der fein geschnittenen Schnittlauchrรถllchen zugeben.

    3.Den durchgezogenen Rettich mit Sahne und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die Fleischstreifen locker unter den Rettichsalat mischen und mit dem Rest der Schnittlauchrรถllchen und den gehackten Walnรผssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRettichsalat mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich