Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich frisch | 1 Stk. |
Rinderbraten | 200 gr. |
รl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Schlagsahne | 5 EL |
Walnรผsse gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rettich schรคlen und grob raspeln, salzen und pfeffern
2.Rinderbraten fertig (Rest oder vom Metzger) in feine Streifen schneiden. รl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstreifen darin marinieren. Die Hรคlfte der fein geschnittenen Schnittlauchrรถllchen zugeben.
3.Den durchgezogenen Rettich mit Sahne und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Die Fleischstreifen locker unter den Rettichsalat mischen und mit dem Rest der Schnittlauchrรถllchen und den gehackten Walnรผssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
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