Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
saure Sahne | 100 g |
Meerrettich | 2 TL |
Dijon-Senf | 2 TL |
Honig | 2 TL |
gehackte Knoblauchzehe | ½ |
Chilischote, fein gehackt | ½ |
Dill,gehackt | ½ Bund |
Aalrauch-Matjes-Filets | 200 g |
Rettich | ½ |
Gurke mit Schale | ½ |
Cherrytomaten zur Deko | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Dressing Sahne, Senf, Meerrettich und Honig verrรผhren.
2.Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
3.Matjes in feine Streifen schneiden.
4.Rettich und Gurke grob hobeln.
5.Matjes, Rettich und Gurke behutsam mit dem Dressing mischen.
6.Gehackten Dill unterrรผhren.
7.Matjes, Rettich und Gurke behutsam mit dem Dressing mischen.
8.Cherrytomaten vierteln und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHerzhafter Matjessalatโ