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Fischbrötchen (Hamburg)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollei3 Stk.
Pflanzenöl neutral600 ml
Zitrone½ Stk.
Gurken-Essig-Sud1 EL
Zucker½ EL
Worcestershire Sauce12 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Meerrettich frisch½ Stange
Zucker1 EL
Senf mittelscharf350 g
Fließfähiger Honig350 g
Dill frisch1 Bund
Lachs1 Seite
Strauchtomaten6 Stk.
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Gurke eingelegt6 Stk.
Brötchen30 Stk.
Lolo bionda5 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Meerrettich½ Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Öl, Zitronensaft, Gurkenwasser, Zucker, Salz und Worcestershire Sauce in einen hohen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer Mayonnaise vermixen und final abschmecken.

    2.Für die Meerrettichsoße den Meerrettich fein reiben und mit der 3,5-fachen Menge Mayonnaise vermengen. Mit 1 EL Zucker und Gurkenwasser abschmecken.

    3.Für die Honig-Senf-Soße zu gleichen Teilen Senf, Honig und Mayonnaise vermengen. Den Dill fein hacken und unter die Sauce geben.

    4.Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Gurken in Streifen schneiden.

    5.Die Brötchen halbieren. Die Hälfte der Brötchen mit Honig-Senf-Soße und geräuchertem Lachs und Salatblatt belegen.

    6.Die andere Hälfte mit Meerrettichsoße, Tomate, Zwiebel und Salat belegen und zum Servieren zusammenklappen.

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