1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise

Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets4
Frisches Eigelb1
Dijonsenf1 TL
SAlz weißer Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl100 ml
Joghurt150 gr
Dill1 Bund
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone etwas
unbehandelte Zitrone1
Tomaten2
Salatgurke½
Kopfsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Mayonnaise das Eigelb und den Senf gründlich verrrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.Das ÖL zuesrt tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren dazugeben bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.Den Joghurt gut mit einem Löffel verrühren und Eßlöffelweise unter ständigem Rühren mir t der Mayonnaise mischen Zweige Dill zum Garnieren beiseite legen. Von den restlichen Zweigen die Blättchen feinhacken und mit der Zitronenschale unter die Mayonnaise rühren.Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden, Die Tomate und Gurke in feine Scheiben schneiden. Vom Kopfsalat die kleinen Blätter zum Garnieren. auf jeden Teller 1 Forellenfilet,die Mayonnaise Filets verteilen und mit den Gurken, Tomaten,Salatblättern und dem Dill anrichten. Schmeckt vorzüglich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich