1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelen-Broetchen mit Zitronen-Mayonnaise

Makrelen-Broetchen mit Zitronen-Mayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise4 EL
Zitrone frisch Saft1
Dill gehackt15 gr.
Tomaten, in Scheiben geschnitten2
Makrelenfilet125 gr.
Salat gemischt75 gr.
Salz grob etwas
Sonntagsbroetchen mit Koernern mein KB4
Salatgurke8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise in eine Schale geben, Zitronensaft und Salz zufuegen. Gut durchruehren. Zum Schluss den kleingeschnittenen Dill zufuegen. Ca. fuer 15 Minuten in den Kuehlschrank stellen.

    2.Broetchen entweder frisch backen, oder aufbacken (wenn sie im Gefrierfach waren). Broetchen durchschneiden, mit Mayonnaise bestreichen, beide Haelften.

    3.Mit Tomatenscheiben belegen, dann Gurkenscheiben, darauf das Makrelenfilet verteilen. Darueber dann die gem. Salatblaetter geben

    4.Evtl. je nach Geschmak nach mit Zitronensaft betraeufeln und Pfeffer bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelen-Broetchen mit Zitronen-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich