Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 4 EL |
Zitrone frisch Saft | 1 |
Dill gehackt | 15 gr. |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 |
Makrelenfilet | 125 gr. |
Salat gemischt | 75 gr. |
Salz grob | etwas |
Sonntagsbroetchen mit Koernern mein KB | 4 |
Salatgurke | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise in eine Schale geben, Zitronensaft und Salz zufuegen. Gut durchruehren. Zum Schluss den kleingeschnittenen Dill zufuegen. Ca. fuer 15 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
2.Broetchen entweder frisch backen, oder aufbacken (wenn sie im Gefrierfach waren). Broetchen durchschneiden, mit Mayonnaise bestreichen, beide Haelften.
3.Mit Tomatenscheiben belegen, dann Gurkenscheiben, darauf das Makrelenfilet verteilen. Darueber dann die gem. Salatblaetter geben
4.Evtl. je nach Geschmak nach mit Zitronensaft betraeufeln und Pfeffer bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Makrelen-Broetchen mit Zitronen-Mayonnaise“