Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 4 |
Senf | 2 TL |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | etwas |
Zitronensaft | 4 TL |
Sonnenblumenรถl | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Bananen | 6 groรe |
Blattsalat zum Anrichten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3676 (878)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3676 (878)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrรผhren. Das รl in feinem Strahl unter stรคndigem Rรผhren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Currypulver mit der Aprikosenmarmelade und der Mayonnaise glatt verrรผhren, evtl. dafรผr vorher leicht erwรคrmen.
3.Die Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden. Sofort zur Curry-Mayonnaise dazugeben und vorsichtig unterheben.
4.Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Auf einem Bett aus Blattsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBananensalat mit Aprikose und Curryโ