Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 4 |
Senf | 2 Teel |
Biozitrone gerieben | 1 |
Zitronensaft | 4 Teel |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Eßl |
Aprikosenmarmelade | 1 Eßl |
Bananen | 6 große |
Blattsalat | Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eigelbe mit Senf,Zitronenschale+ Saft+ Öl eine Mayonaise erhstellen.
2.Curry+ Marmelade unter die Mayo ziehen.
3.Bananen von der Schale befreien+ in Scheiben schneiden,unter die Mayo heben.
4.Für 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Salatblätter waschen + tocken schleudern.Bananensalat auf den Blätter anricten + servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jems Affensalat“