1. Home
  2. Rezept
  3. Jems Affensalat

Jems Affensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe4
Senf2 Teel
Biozitrone gerieben 1
Zitronensaft4 Teel
Sonnenblumenöl250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Curry1 Eßl
Aprikosenmarmelade1 Eßl
Bananen6 große
Blattsalat Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eigelbe mit Senf,Zitronenschale+ Saft+ Öl eine Mayonaise erhstellen.

    2.Curry+ Marmelade unter die Mayo ziehen.

    3.Bananen von der Schale befreien+ in Scheiben schneiden,unter die Mayo heben.

    4.Für 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Salatblätter waschen + tocken schleudern.Bananensalat auf den Blätter anricten + servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jems Affensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich