Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 400 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Bananen | 2 |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Erdnussรถl | 2 EL |
Currypulver | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer weiร aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmel | 1 Msp |
Koriander frisch oder Balttpetersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den bitteren Strunk der Chicoreestauden mit einem spitzen Messer kegelfรถrmig herausschneiden., in 1/2 cm breite Ringe schneiden, waschen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Die Bananen schรคlen, in feine Scheiben schneiden, zu dem Chicoree geben und gut untermischen.
3.Fรผr die Sauce die Crรจme fraรฎche mit dem Erdnuรรถl gut verrรผhren, Currypulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel und Zitronensaft nach Geschmack zufรผgen. Die Sauce รผber den Salat geben und alles gut mischen.
4.Koriander oder Petersilie abbrausen und grob hacken. Kurz vor dem servieren รผber den Salat streueen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โChicoree-Salat mit Bananeโ