Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 400 gr. |
Mandarinen | 1 D. |
Joghurt | 300 gr. |
Mandarinensaft | 2 Eßl |
Zucker | 3 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree waschen Strunk und den Kern keilförmig herausschneiden. In dünne Scheiben schneiden. Vom Saft der Mandrinen einen Eßl. auffangen und mit dem Joghurt , Zucker und Zitronensaft zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Chicoree- Mandarinen- Salat“