Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorée | 300 g |
Apfel mit roter Schale | 100 g |
Speiseöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Pl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. 2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sofort mit der Sauce vermengen.
2.3. Chicorée putzen, waschen, halbieren, Keile herausschneiden. Chicorée in etwa 1,5-2 cm breite Stücke schneiden und vor dem Servieren unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Chicorée-Apfel-Salat“