1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Chicoree-Salat

Mandarinen-Chicoree-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoreestauden4
kleine Dose Mandarinen1
ร–l4 EL
Mandarinensaft2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz½ TL
Thymian, weiรŸer Pfeffer1 Messerspitze
Orange1
StrรคuรŸchen Kresse1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chicoreestauden waschen und putzen. Wurzelenden 1 cm breit abschneiden. Bitteren Kern keilfรถrmig raus schneiden. Chicoree nochmal waschen, gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Chicoree und Mandarinen mischen.

    2.Fรผr die Marinade ร–l mit Mandarinen- und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz, Thymian und Pfeffer wรผrzen. Marinade รผber den Salat gieรŸen. Gut durchziehen lassen. Eventuell noch einmal abschmecken. Mit Orangenscheiben und einem StrรคuรŸchen Kresse garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinen-Chicoree-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich