Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoreestauden | 4 |
kleine Dose Mandarinen | 1 |
รl | 4 EL |
Mandarinensaft | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | ½ TL |
Thymian, weiรer Pfeffer | 1 Messerspitze |
Orange | 1 |
Strรคuรchen Kresse | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoreestauden waschen und putzen. Wurzelenden 1 cm breit abschneiden. Bitteren Kern keilfรถrmig raus schneiden. Chicoree nochmal waschen, gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Chicoree und Mandarinen mischen.
2.Fรผr die Marinade รl mit Mandarinen- und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz, Thymian und Pfeffer wรผrzen. Marinade รผber den Salat gieรen. Gut durchziehen lassen. Eventuell noch einmal abschmecken. Mit Orangenscheiben und einem Strรคuรchen Kresse garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โMandarinen-Chicoree-Salatโ