1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Chicorée-Salat belgisch

Salat: Chicorée-Salat belgisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree3
Bananen2
Zitronensaft etwas
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mandeln gehobelt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicorée waschen und putzen, Wurzelansatz jeweils 1 cm breit abschneiden und dabei die Blätter im Ganzen ablösen: Damit schneidet man auch den bitteren Kern am Wurzelansatz ab. Blätter in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.

    2.Mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Bananen mischen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Marinade über den Salat gießen und die Mandel- blättchen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Chicorée-Salat belgisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich