1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat in Currysoße

Kartoffelsalat in Currysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln5
Eier hartgekocht4
Zwiebel rot1 kleine
Mayonnaise2 EL
Joghurt2 EL
Koriander oder Petersilie, gehackt1 EL
Madras Curry¾ EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Eier pellen und in nicht zu kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.

    2.Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln und Eiern geben.

    3.Den Koriander / Petersilie zugeben, salzen und nach Geschmack Zitronensaft zugeben.

    4.In einem Schälchen Mayonnaise und Joghurt mit dem Curry Madras Pulver gut verrühren, zum Salat geben und vorsichtig vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat in Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich