Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 5 |
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Mayonnaise | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Koriander oder Petersilie, gehackt | 1 EL |
Madras Curry | ¾ EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier pellen und in nicht zu kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.
2.Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln und Eiern geben.
3.Den Koriander / Petersilie zugeben, salzen und nach Geschmack Zitronensaft zugeben.
4.In einem Schälchen Mayonnaise und Joghurt mit dem Curry Madras Pulver gut verrühren, zum Salat geben und vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat in Currysoße“