Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
kleine Gewürzgurken | 15 |
kleine Zwiebel | 1 |
Eier, hartgekocht | 2 |
Maynonnaise | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Gurkenwasser | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln pellen und in Wuerfel beliebiger Grösse schneiden. In eine Schuessel geben. Gurken und Zwiebel fein hacken und dazugeben. Eier pellen und ebenfalls hacken, dazugeben. 2. Aus Mayonnaise, Joghurt, etwas Gurkenwasser aus dem Glas und Gewürzen eine Sauce anrühren. Kartoffelsalat damit vermengen und ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Omas Kartoffelsalat“