Zutaten für 2 Personen
Fisch | |
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Kabeljaufilet | 2 Stück |
Mehl | 1 Tasse |
Ei | 1 Stück |
Zitronenschale gerieben | 1 Prise |
Fleur de sel | 1 Prise |
Salat | |
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Feldsalat | 200 g |
Gurke | 1 Stück |
Erdbeeren | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Erdnussöl | 1 Schuss |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Blütenhonig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Meerrettichcrème | |
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Rote Bete | 1 Stück |
Meerrettich | ¼ Stück |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Fisch
1.Etwas Mehl mit der Zitronenschale mischen und das Ei mit einer Gabel verquirlen. Das Kabeljaufilet zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und in einer Pfanne mit heißem Fett kurz braten. Der Fisch sollte noch leicht glasig sein. Am Ende mit einer Prise Fleur de sel würzen.
Salat
2.Den Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln entfernen. Gurke und Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Aus Erdnussöl, weißem Balsamico, Zitronensaft und Honig eine Vinaigrette anrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepulver abschmecken. Salat, Gurke und Erdbeeren mit der Vinaigrette mischen und frischen Parmesan darüber reiben.
Meerrettichcrème
3.Rote Beete, Meerrettich (Menge je nach Schärfegrad selbst bestimmen), Sonnenblumenkerne, -öl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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