Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vinaigrette: | |
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Waldmeistersirup | 1 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Wasser | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillzweige | 4 Stk. |
Korianderzweig | 4 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Sauce: | |
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Kapern | 1 TL |
Makrele | ½ Stk. |
Kapernwasser | 50 ml |
Wasabi | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Majonäse | 50 gr. |
Außerdem: | |
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Kopfsalat | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Pankobrösel | 100 gr. |
Makrele | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett61,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett61,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen und vierteln. Die Viertel auf der Grilltonne Farbe nehmen lassen.
2.Eine halbe Makrele mit der Haut auf dem Grill erhitzen. Pankobrösel auf der Tonne mit Butter anrösten.
3.Aus der anderen Hälfte der Makrele mit Mayonnaise, Kapern, Kapernflüssigkeit und Wasabi eine dickflüssige Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Aus Sherry-Essig, Öl, Waldmeistersirup und Senf eine Vinaigrette herstellen. Kräuter hacken und dazu geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Salat auf den Teller geben, Makrele daneben. Dressing über alle Zutaten geben. Sauce um den Salat in einem Bogen anrichten. Brösel oben auf verteilen.
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vom
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