1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Vinaigrette:
Waldmeistersirup1 EL
Sherry-Essig2 EL
Senf1 TL
Wasser etwas
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dillzweige4 Stk.
Korianderzweig4 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Sauce:
Kapern1 TL
Makrele½ Stk.
Kapernwasser50 ml
Wasabi1 TL
Senf1 TL
Majonรคse50 gr.
AuรŸerdem:
Kopfsalat1 Stk.
Butter100 gr.
Pankobrรถsel100 gr.
Makrele½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen und vierteln. Die Viertel auf der Grilltonne Farbe nehmen lassen.

    2.Eine halbe Makrele mit der Haut auf dem Grill erhitzen. Pankobrรถsel auf der Tonne mit Butter anrรถsten.

    3.Aus der anderen Hรคlfte der Makrele mit Mayonnaise, Kapern, Kapernflรผssigkeit und Wasabi eine dickflรผssige Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Aus Sherry-Essig, ร–l, Waldmeistersirup und Senf eine Vinaigrette herstellen. Krรคuter hacken und dazu geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Salat auf den Teller geben, Makrele daneben. Dressing รผber alle Zutaten geben. Sauce um den Salat in einem Bogen anrichten. Brรถsel oben auf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich