Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Vinaigrette: | |
---|---|
Waldmeistersirup | 1 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Wasser | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillzweige | 4 Stk. |
Korianderzweig | 4 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Sauce: | |
---|---|
Kapern | 1 TL |
Makrele | ½ Stk. |
Kapernwasser | 50 ml |
Wasabi | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Majonรคse | 50 gr. |
Auรerdem: | |
---|---|
Kopfsalat | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Pankobrรถsel | 100 gr. |
Makrele | ½ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett61,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett61,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen und vierteln. Die Viertel auf der Grilltonne Farbe nehmen lassen.
2.Eine halbe Makrele mit der Haut auf dem Grill erhitzen. Pankobrรถsel auf der Tonne mit Butter anrรถsten.
3.Aus der anderen Hรคlfte der Makrele mit Mayonnaise, Kapern, Kapernflรผssigkeit und Wasabi eine dickflรผssige Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Aus Sherry-Essig, รl, Waldmeistersirup und Senf eine Vinaigrette herstellen. Krรคuter hacken und dazu geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Salat auf den Teller geben, Makrele daneben. Dressing รผber alle Zutaten geben. Sauce um den Salat in einem Bogen anrichten. Brรถsel oben auf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ