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Frühlingssalat an Limonendressing und Seeteufel

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucolasalat 5 Bunde
Radicchio 1 kleiner
Hand voll Zuckerschoten 1 große
Orangen 2 filetierte
à ca. 100 g 5 Seeteufel-Filets
Frühstücks-Bacon 5 Scheiben
Olivenöl etwas
Dressing: etwas
Orangensaft 50 ml
Limettensaft 30 ml
Olivenöl 50 ml
Pflanzenöl 50 ml
Senf 1 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und verlesen. Die Zuckerschoten putzen und kurz in heißem Wasser blanchieren.

    2.Die Seeteufelfilets jeweils mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin anbraten, bis der Speck knusprig ist. Danach aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und im Ofen bei 100 °C warmhalten.

    3.Für das Dressing alle Zutaten mit dem Mixstab vermischen.

    4.Den Salat mit den Zuckerschoten auf den Tellern anrichten, die Orangenfilets darüber verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss den Seeteufel obenauf anrichten.

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