1. Home
  2. Rezept
  3. Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle)

Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salat:
Minitomaten8
Ziegenkรคse-Rรถllchen8
Chicoree1
Salatblรคtter8
Gurkenscheiben12
Pinienkerne50 gr.
Pflanzenรถl3 EL
Balsamico bianco1 EL
Gartenkrรคuter , TK1 Pkt.
Salz1 Prise
Hummer:
Butter135 gr.
gekochte Hummerschwรคnze4
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Salat Minitomaten halbieren, Ziegenkรคserรถllchen halbieren, Chicorรฉeblรคtter abtrennen. Die Salat- und Chicorรฉeblรคtter auf die Teller legen und Tomaten, Ziegenkรคse und Gurkenscheiben optisch abgestimmt anrichten. Die Pinienkerne mit 1 EL ร–l anrรถsten, bis sie eine leichte Brรคunung zeigen. Den Balsamico bianco und 2 EL ร–l mischen. Dazu die zerkleinerten gefrorenen Gartenkrรคuter und eine Prise Salz geben. Alles abschmecken. Gerรถstete Pinienkerne und Dressing รผber den Salat geben.

  • 2.Fรผr den Hummer 125 g Butter im Topf zerlassen und anschlieรŸend in kleine Schรคlchen verteilen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Darin die vier Hummerschwรคnze auf jeder Seite maximal zwei Minuten anbraten, bis sie eine schรถne goldene Farbe erhalten. Die Zitrone vierteln und mit den Hummerschwรคnzen zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich