Zutaten fรผr 4 Personen
Salat: | |
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Minitomaten | 8 |
Ziegenkรคse-Rรถllchen | 8 |
Chicoree | 1 |
Salatblรคtter | 8 |
Gurkenscheiben | 12 |
Pinienkerne | 50 gr. |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Balsamico bianco | 1 EL |
Gartenkrรคuter , TK | 1 Pkt. |
Salz | 1 Prise |
Hummer: | |
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Butter | 135 gr. |
gekochte Hummerschwรคnze | 4 |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Salat Minitomaten halbieren, Ziegenkรคserรถllchen halbieren, Chicorรฉeblรคtter abtrennen. Die Salat- und Chicorรฉeblรคtter auf die Teller legen und Tomaten, Ziegenkรคse und Gurkenscheiben optisch abgestimmt anrichten. Die Pinienkerne mit 1 EL รl anrรถsten, bis sie eine leichte Brรคunung zeigen. Den Balsamico bianco und 2 EL รl mischen. Dazu die zerkleinerten gefrorenen Gartenkrรคuter und eine Prise Salz geben. Alles abschmecken. Gerรถstete Pinienkerne und Dressing รผber den Salat geben.
2.Fรผr den Hummer 125 g Butter im Topf zerlassen und anschlieรend in kleine Schรคlchen verteilen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Darin die vier Hummerschwรคnze auf jeder Seite maximal zwei Minuten anbraten, bis sie eine schรถne goldene Farbe erhalten. Die Zitrone vierteln und mit den Hummerschwรคnzen zum Salat servieren.
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vom
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