Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün gegart | 350 g |
Bohnen gelb gegart | 350 g |
Makrelenfilet geräuchert | 200 g |
Gouda | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill tiefgefroren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebel halbieren und in dünne halbe ringel schneiden - käse in streifen und die makrelenfilets und stücke schneiden - alles mit den bohnen mischen -
2.essig -öl-salz -pfeffer und dill zu einem dressing verrühren und über den salat geben - alles mischen und auf tellern anrichten - frisches butterbrot dazu - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Gemischter Bohnensalat mit geräucherter Makrele“