Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 2 Ds. |
Wachsbohnen | 1 Ds. |
duchwachsenen ger, Speck oder Cabanossi | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Oel | 4 Eßl. |
Essig | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brech- und Wachsbohnen abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Bohnen, Speck und Zwiebeln mischen,Oel und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker absch
2.abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Marinade mischen. Alles über den Salat gießen. Dazu reicht man Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gemischter Bohnensalat“