1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max vom Beeftartar an Rapunzelsalat

Strammer Max vom Beeftartar an Rapunzelsalat

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Strammer Max:
Zwiebel½ Stk.
Gurken3 Stk.
Beeftartar500 gr.
Senf1 EL
Pfeffer1 Prise
Schwarzbrot5 Scheiben
Wachteleier10 Stk.
Salat:
Feldsalat1 Schale
Zucker2 TL
Salz1 TL
Essig4 EL
Pflanzenรถl10 EL
Pommery Senf1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr den Strammen Max die Zwiebel schรคlen und zusammen mit den Gurken klein hacken. Mit 4 Eigelben, 1 EL Senf und Olivenรถl und dem Beeftartar gut vermischen. Die Masse mit ca. 1 TL Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot in der Pfanne mit viel ร–l rรถsten oder toasten, mit einer kleinen runden Springform ausstechen, Beeftartar auf das Schwarzbrot geben. Wachteleier aufschneiden und als Spiegeleier braten, jeweils zwei oben auf das Beeftartar setzen, pfeffern und salzen.

  • 2.Fรผr das Salat-Dressing Feldsalat waschen und putzen, das Dressing erst ganz zum Schluss mit dem Salat vermengen. Alle Zutaten in ein sauberes Marmeladenglas geben und krรคftig schรผtteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStrammer Max vom Beeftartar an Rapunzelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich