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Strammer Max vom Beeftartar an Rapunzelsalat

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Strammer Max:
Zwiebel½ Stk.
Gurken3 Stk.
Beeftartar500 gr.
Senf1 EL
Pfeffer1 Prise
Schwarzbrot5 Scheiben
Wachteleier10 Stk.
Salat:
Feldsalat1 Schale
Zucker2 TL
Salz1 TL
Essig4 EL
Pflanzenöl10 EL
Pommery Senf1 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Strammen Max die Zwiebel schälen und zusammen mit den Gurken klein hacken. Mit 4 Eigelben, 1 EL Senf und Olivenöl und dem Beeftartar gut vermischen. Die Masse mit ca. 1 TL Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot in der Pfanne mit viel Öl rösten oder toasten, mit einer kleinen runden Springform ausstechen, Beeftartar auf das Schwarzbrot geben. Wachteleier aufschneiden und als Spiegeleier braten, jeweils zwei oben auf das Beeftartar setzen, pfeffern und salzen.

  • 2.Für das Salat-Dressing Feldsalat waschen und putzen, das Dressing erst ganz zum Schluss mit dem Salat vermengen. Alle Zutaten in ein sauberes Marmeladenglas geben und kräftig schütteln.

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