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Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Gewürzgurken3 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Sonnenblumenöl250 ml
Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas10 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gewürzgurken fein Würfeln und beiseite stellen.

    2.In einem Rührbecher mit dem Schlagbesen vom Pürierstab das Eigelb und den Senf schaumig aufschlagen. Zuerst einige Tropfen, dann im feinen Strahl das Sonnenblumenöl zu einer Mayonnaise aufschlagen bis das Öl verarbeitet ist.

    3.Gurkenbrühe, Gurkenwürfel und Petersilie mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****h
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