Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gewürzgurken fein Würfeln und beiseite stellen.
2.In einem Rührbecher mit dem Schlagbesen vom Pürierstab das Eigelb und den Senf schaumig aufschlagen. Zuerst einige Tropfen, dann im feinen Strahl das Sonnenblumenöl zu einer Mayonnaise aufschlagen bis das Öl verarbeitet ist.
3.Gurkenbrühe, Gurkenwürfel und Petersilie mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef“