Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 Stรผck |
Oliven grรผn mit Paprika | 15 Stรผck |
Jogurt Natur | 250 Gramm |
Eigelb | 1 Stรผck |
Senf scharf | 1 TL |
Essig | 2 TL |
รl | 250 Ml |
feingehackte Petsilie | 2 El |
feingehackter Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer weiss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate29 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate29 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatgurke schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz vermischen, ziehen lassen, dann ausdrรผcken.
2.Oliven fein schneiden.
3.Eigelb, Salz, Senf, Pfeffer und Essig mit einem Handmixer gut verrรผhren. รl ganz langsam nach und nach einrรผhren, bis die Sauce bindet.
4.Joghurt Oliven und Krรคuter unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
5.Mit den Gurkenscheiben vermischen und 1 Stunde im Kรผhlschrank stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Oliven-Jogurt Dressingโ