Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mortadella | 400 g |
Gewรผrzgurken | 2 |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Fleischtomaten | 200 g |
Paprika geรผllte Oliven | 20 g |
Zwiebel | 1 |
EL Salatcreme mit Joghurt | 7 EL |
EL Gewรผrzgurkenwasser | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Mortadella, Gewรผrzgurken, Paprika und Fleischtomaten in gleich groรe Streifen, Oliven in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig vermischen.
2.Salatcreme, mit Gurkenwasser und geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verquirlen und untermischen.
3.Den Salat durchziehen lassen und bei Bedarf vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu โMortadellasalatโ