Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella | 400 g |
Gewürzgurken | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Fleischtomaten | 200 g |
Paprika geüllte Oliven | 20 g |
Zwiebel | 1 |
EL Salatcreme mit Joghurt | 7 EL |
EL Gewürzgurkenwasser | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mortadella, Gewürzgurken, Paprika und Fleischtomaten in gleich große Streifen, Oliven in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig vermischen.
2.Salatcreme, mit Gurkenwasser und geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verquirlen und untermischen.
3.Den Salat durchziehen lassen und bei Bedarf vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Mortadellasalat“