Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Feta | 250 g |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Pesto Napoli | 1 EL |
Krรคutermischung TK | etwas |
Vollmilchjoghurt | ½ Becher |
Milch | 50 ml |
Tomaten-Bรคrlauch Ciabatta | 1 Laib |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatgurke mit dem Feta in 1cm groรe Stรผcke wรผrfeln. Tomaten vierteln und alles mischen.
2.Fรผr das Dressing: Joghurt, Milch, Pesto Napoli mischen und mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer abschmecken. (Vorsicht mit dem Salz, da der Feta schon sehr salzig ist!)
3.Das Dressing unter den Salat mischen und mit Krรคutern verfeinern.
4.Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit ein paar Tropfen Olivenรถl rรถsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โFetasalat mit Gurke und Tomateโ