Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Feta | 250 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Pesto Napoli | 1 EL |
Kräutermischung TK | etwas |
Vollmilchjoghurt | ½ Becher |
Milch | 50 ml |
Tomaten-Bärlauch Ciabatta | 1 Laib |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatgurke mit dem Feta in 1cm große Stücke würfeln. Tomaten vierteln und alles mischen.
2.Für das Dressing: Joghurt, Milch, Pesto Napoli mischen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer abschmecken. (Vorsicht mit dem Salz, da der Feta schon sehr salzig ist!)
3.Das Dressing unter den Salat mischen und mit Kräutern verfeinern.
4.Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit ein paar Tropfen Olivenöl rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Fetasalat mit Gurke und Tomate“