Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Mexiko Salza | 2 Flaschen |
Schmand | 2 Becher |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Tacos barbecue | 1 Tüte |
Salz,Pfeffer,Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und klein schneiden
2.Tomaten würfeln und mit Salat mischen
3.Salat/Tomaten mit Salz Pfeffer Essig u.Öl anmachen
4.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz Pfeffer Paprika und nach geschmack Senf würzen
5.Salat in eine Schüssel geben Hackfleisch drauf verteilen Mais drauf geben
6.Salza und Schmand verrühren und auf die Maisschicht geben
7.Käse drüber streuen und Tacos hineinstecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu „Taco Salat“