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Salat mit Rinderstreifen an Senf-Zimtvinaigrette und Champignons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 Gramm
Champignons100 Gramm
Rucola1 Bund
Lollo rosso1 Stk.
Cherrytomaten6 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Senf1 TL
Zimt1 TL
Ahornsirup2 TL
Zwiebel½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten und die Paprika in kleine Spalten schneiden.

    2.Für die Vinaigrette das Olivenöl mit Balsamico, Senf, Zimt, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Das Fleisch salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 3-5 Minuten (je nach Dicke) scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. In dem Bratensud Champignons, Tomaten und Zwiebeln kurz anbraten.

    4.Anrichten: Salat, Champignons, Tomaten und Paprika auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Fleisch in Streifen schneiden und daneben verteilen.

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    Rezept von U****r V****f
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