Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Lollo rosso | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Senf | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Ahornsirup | 2 TL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten und die Paprika in kleine Spalten schneiden.
2.Für die Vinaigrette das Olivenöl mit Balsamico, Senf, Zimt, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Fleisch salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 3-5 Minuten (je nach Dicke) scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. In dem Bratensud Champignons, Tomaten und Zwiebeln kurz anbraten.
4.Anrichten: Salat, Champignons, Tomaten und Paprika auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Fleisch in Streifen schneiden und daneben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Salat mit Rinderstreifen an Senf-Zimtvinaigrette und Champignons“