1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucola

Champignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucola

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola1 Päckchen
Radicchio1 Stk.
Champignons20 Stk.
Balsamico5 EL
Orangenhonig2 EL
Kirschtomaten16 Stk.
Parmesan1 Stk.
Pinienkerne1 Päckchen
Olivenöl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 TL
Olivenöl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rucola waschen und gut trocknen. Radicchio blattweise trennen, waschen und ebenfalls gut trocknen. Tomaten waschen, halbieren und etwas salzen. Die Champignons mit einer Bürste säubern und vierteln bzw. in Scheiben schneiden.

    2.Nun jeweils 4 Blätter Radicchio und etwas Rucola in der Mitte des Tellers anrichten und mit den Tomatenhälften garnieren. Dann den Parmesan darüber geben - dabei eine etwas größere Hobeleinstellung verwenden.

    3.Anschließend Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, sparsam salzen und pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Danach aufkochen lassen und den Honig dazugeben.

    4.Jetzt die Champignons auf den Salat legen und das warme Dressing darüber träufeln. Die Pinienkerne kurz in etwas Butter anbraten und zuletzt über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich