1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucola

Champignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucola

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola1 Pรคckchen
Radicchio1 Stk.
Champignons20 Stk.
Balsamico5 EL
Orangenhonig2 EL
Kirschtomaten16 Stk.
Parmesan1 Stk.
Pinienkerne1 Pรคckchen
Olivenรถl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 TL
Olivenรถl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rucola waschen und gut trocknen. Radicchio blattweise trennen, waschen und ebenfalls gut trocknen. Tomaten waschen, halbieren und etwas salzen. Die Champignons mit einer Bรผrste sรคubern und vierteln bzw. in Scheiben schneiden.

    2.Nun jeweils 4 Blรคtter Radicchio und etwas Rucola in der Mitte des Tellers anrichten und mit den Tomatenhรคlften garnieren. Dann den Parmesan darรผber geben - dabei eine etwas grรถรŸere Hobeleinstellung verwenden.

    3.AnschlieรŸend Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, sparsam salzen und pfeffern und mit Balsamico ablรถschen. Danach aufkochen lassen und den Honig dazugeben.

    4.Jetzt die Champignons auf den Salat legen und das warme Dressing darรผber trรคufeln. Die Pinienkerne kurz in etwas Butter anbraten und zuletzt รผber dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich