Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 1 Pรคckchen |
Radicchio | 1 Stk. |
Champignons | 20 Stk. |
Balsamico | 5 EL |
Orangenhonig | 2 EL |
Kirschtomaten | 16 Stk. |
Parmesan | 1 Stk. |
Pinienkerne | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rucola waschen und gut trocknen. Radicchio blattweise trennen, waschen und ebenfalls gut trocknen. Tomaten waschen, halbieren und etwas salzen. Die Champignons mit einer Bรผrste sรคubern und vierteln bzw. in Scheiben schneiden.
2.Nun jeweils 4 Blรคtter Radicchio und etwas Rucola in der Mitte des Tellers anrichten und mit den Tomatenhรคlften garnieren. Dann den Parmesan darรผber geben - dabei eine etwas grรถรere Hobeleinstellung verwenden.
3.Anschlieรend Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, sparsam salzen und pfeffern und mit Balsamico ablรถschen. Danach aufkochen lassen und den Honig dazugeben.
4.Jetzt die Champignons auf den Salat legen und das warme Dressing darรผber trรคufeln. Die Pinienkerne kurz in etwas Butter anbraten und zuletzt รผber dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โChampignons mit Balsamico-Honigdressing auf Rucolaโ