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Überbackene Champignon-Gemüsepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun350 g
Frühlingszwiebel3
Spargel weiß frisch6 dünne
San Marzano Minitomaten6
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Eier4
Mozzarella Minis125 g
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Meersalz etwas
Rapsöl1 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Chipotle-Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln kalt abbrausen. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Spargelende etwas kürzen und den Spargel schälen, in dünne Stücke schneiden.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Eine große Pfanne erhitzen und Champignons ohne Öl anrösten, dnn Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitrösten, dann Öl Tomaten und Spargel dazugeben, zurückschalten und 5 Minuten schmoren. Mit Knoblauchpfeffer würzen!

    3.Eier nacheinander aufschlagen und mit den Mozzarellakugeln auf der Champignon-Gemüsepfanne verteilen! Im Ofen überbacken bis der Käse etwas Farbe angenommen hat! Oder einfach nach gewünschter Bräune :-)

    4.Aus dem Ofen nehmen, salzen und kurz abkühlen lassen! :-) Mit Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Tabasco bestreuen und servieren!

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