Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 350 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Spargel weiß frisch | 6 dünne |
San Marzano Minitomaten | 6 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Eier | 4 |
Mozzarella Minis | 125 g |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Meersalz | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Chipotle-Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln kalt abbrausen. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Spargelende etwas kürzen und den Spargel schälen, in dünne Stücke schneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Eine große Pfanne erhitzen und Champignons ohne Öl anrösten, dnn Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitrösten, dann Öl Tomaten und Spargel dazugeben, zurückschalten und 5 Minuten schmoren. Mit Knoblauchpfeffer würzen!
3.Eier nacheinander aufschlagen und mit den Mozzarellakugeln auf der Champignon-Gemüsepfanne verteilen! Im Ofen überbacken bis der Käse etwas Farbe angenommen hat! Oder einfach nach gewünschter Bräune :-)
4.Aus dem Ofen nehmen, salzen und kurz abkühlen lassen! :-) Mit Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Tabasco bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignon-Gemüsepfanne“